1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure a casca da berinjela com um garfo e leve ao forno para assar.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola no óleo.
  3. 3.
    Acrescente o tomate picado e mexa.
  4. 4.
    Acrescente a folha de louro e a salsinha, mexa e deixe refogar.
  5. 5.
    Coloque a carne moída, tempere com sal, canela em pó, cravo em pó e pimenta do reino.
  6. 6.
    Mexa e deixe refogar.
  7. 7.
    Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e recheie com a carne moída refogada.
  8. 8.
    Cubra com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Se desejar, pode rechear tomates e fazer o mesmo procedimento.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneLegumesChef AllanAzeiteBerinjelaAlhoCanelaCebolaLouroPimentaQueijoSalsinhaPimenta do reinoParmesão raladoCanela em póParmesão

Berinjelas Recheadas