*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela refogada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cebola bem picadinha, os pimentões em quadradinhos, picar a cebolinha verde e a salsinha. Refogar a cebola em azeite de oliva, colocar os pimentões e a berinjela cortada em cubos com casca e tudo adicione uma xícara de água e deixe ferver para cozinhar a berinjela. Desligar e colocar o temperinho verde (salsa e cebolinha). Colocar num pirex, por cima despejar o requeijão cremoso e levar ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e levar à mesa.
  2. 2.
    Servir com arroz branco.

Sua avaliação:

Regina Maria Fronza Gonçalves
por Regina Maria Fronza Gonçalves
porções 6 porções

Comentários (0)

LegumesAzeiteBerinjelaGratinadosReceitas salgadasPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Berinjela refogada