1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver.
  2. 2.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido do seu cumprimento e coloque com o corte virado para baixo, dentro da água fervendo, até amolecer.
  3. 3.
    Retire as berinjelas com cuidado e com a ajuda de uma colher, remova a polpa já amolecida, tomando cuidado para não rasgar a casca.
  4. 4.
    Reserve em uma assadeira.
  5. 5.
    Refogue a carne moída, acrescente a polpa da berinjela e misture bem.
  6. 6.
    Recheie as berinjelas com esse refogado e cubra com a mussarela ralada.
  7. 7.
    Leve para gratinar em forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Sirva logo em seguida.

Por: Oseias Rocha
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

CarneLegumesReceitas com Carne MoidaBrasileiraBerinjelaReceitas com caldoCaldo de carneAlhoGratinadosMussarelaQueijoReceitas salgadas

Berinjela com Queijo