*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela com Batatas e Carne Moída

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias.
  2. 2.
    Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar.
  3. 3.
    Vire o lado.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate.
  6. 6.
    Faça um molho branco.
  7. 7.
    Cozinhe as batatas e esprema-as.
  8. 8.
    Junte sal, um pouco do molho branco.
  9. 9.
    Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o molho branco, a carne moída, a berinjela e a batata com molho branco.
  10. 10.
    Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Alane

Falta mais direção nessa receita. A beringela ficou sem gosto algum e deveria explicar melhor que o purê de batata tem que ser dividido ao meio, sendo que um meio leva o molho e o outro não. Para mim, que sou um zero a esquerda na cozinha, tive que adivinhar etapas.

Clarissa Presotti

Nossa essa receita deu água na boca! Amo berinjela e ainda com batata parece ser divina. Vou experimentar essa semana.

eliane cecconi

Muito boa !

LegumesReceitas com Carne MoidaBrasileiraChef AllanAzeiteBerinjelaCominhoGratinadosLeiteManteigaPatinhoPolpa de tomateQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasNoz moscadaBatata

Berinjela com Batatas e Carne Moída