Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Beringela da rose
Beringela da rose
por Adriana Panzini
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Descascar as beringelas e fatiar ,
-
2.
colocar em água numa bacia grande para sair o amargo
-
3.
fatir os pimentões
-
4.
colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite.
-
5.
fechar a panela e levar ao fogo .
-
6.
quando a panela começar chiar , desligue , solte da alça e espere cair a tampa dentro da panela que aí a beringela estará cozida.
-
7.
leve em uma marinex e regue com o restante do azeite .
Por: Rosemary Sanchez
Comentários (0)