1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem Casado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  2. 2.
    peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1
  3. 3.
    colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.
  4. 4.
    2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue
  5. 5.
    batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco
  6. 6.
    de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de
  8. 8.
    arame a mistura de farinha (reservada acima).
  9. 9.
    3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)
  10. 10.
    untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e
  11. 11.
    enfarinhado.
  12. 12.
    4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire
  13. 13.
    do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que
  14. 14.
    desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie
  15. 15.
    com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de
  16. 16.
    confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.
  17. 17.
    SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,
  18. 18.
    brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa

Por: Laryssa *-*

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

DocesAmido de milhoBaunilhaClara de ovoGema de ovoLeite condensadoPapel manteigaAçúcar de confeiteiroEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bem Casado