Início

Receitas

Doces

Bem Casado

Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

432,68 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 20/03/2008

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos. Misture delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada até que estejam corados (porém claros).

  • 2. Recorte com cortadores quadrados, recheie, banhe na calda e deixe secar.

  • 3. Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas individuais.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue

Calda

  • 1. leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e

  • 2. conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.

  • 3. Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para

  • 4. colocar os bem casados banhados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários