1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute Festa do Mar

Já Fiz
Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o Atum com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.
Dica : Se quiser, sirva com banana frita.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Beirute

Beirute

Por Selma Ferreira

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Beirute Ipanema

Beirute Ipanema

Por Cybercook

Comentários (3)

MARCIA FERREIRA

ÓTIMA RECEITA. RÁPIDA E FÁCIL

rogerio sampaio

Maravilhosa esta receita, adorei a dica!

maria vieira

foi pro liovro de receitas

AtumSanduichesLanchesAlface crespaCenouraCozinha internacionalMaioneseReceitas salgadasAlfacePimenta do reinoPão sírioAtum sólidoComida árabeLanches rápidosReceitas com sardinha e atum

Beirute Festa do Mar