1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute de Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a maionese, as ervas, a cebola, o alho e reserve. Tempere os tomates com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    1- Abra os pães com auxílio de uma faca de serra, cortando rente às beiradas dos pães, para separar as metades.
  4. 4.
    2- Passe uma camada de maionese com ervas em cada metade do pão.
  5. 5.
    3- Distribua fatias de queijo e, sobre elas, distribua os tomates.
  6. 6.
    4- Coloque a camada de mortadela.
  7. 7.
    5- Feche o sanduíche e sirva a seguir.
  8. 8.
    Fonte: Site Sadia

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Beirute Saboroso

Beirute Saboroso

Por Regina Souto

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

Comentários (0)

AzeiteSanduichesLanchesAlhoCozinha internacionalMaioneseMortadelaQueijo pratoReceitas salgadasTomate verdeTomilhoComida árabeLanches rápidosCebolinha

Beirute de Mortadela