Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Coloque em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misture até o açúcar derreter e leve ao forno microondas, na potência alta, por 8 minutos. Retire e mexa. Volte ao forno na potência média e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexa algumas vezes. Retire. Deixe o creme amornar e faça 20 bolinhas. Em seguida, passe-as pelo açúcar cristal e decore cada uma com um cravo-da-índia.
-
2.
Fonte: Revista Água na Boca
-
3.
Categoria: Sobremesas: Doces
-
4.
Esta receita: usa microondas
-
5.
Cozinha: Brasileira
-
6.
Temperatura: Frio
-
7.
Dificuldade: Fácil
-
8.
Tempo de preparo: 20 min + tempo para amornar
-
9.
Rendimento: 20 unidades
Por: FABIANA MARTINS DA COSTA
Rendimento: 50 porções
Comentários (0)