1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bavette com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga para aquecer. Em seguida coloque a abobrinha e a cebola, deixe branquear a abobrinha.
  2. 2.
    Depois coloque o sal, a pimenta-do-reino e os ovos. Mexa bem e deixe cozinhar os ovos.
  3. 3.
    Em um recipiente misture o creme de leite, o presunto e o queijo ralado e em seguida junte o macarrão cozido e o refogado de abobrinha. Misture muito bem e sirva.

Por: Allan Vila Espejo

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

MassasChef AllanItalianaAbobrinhaBavetteCozinha internacionalCreme de leite frescoManteigaPresuntoPresunto magroQueijo ralado

Bavette com Abobrinha