*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavaroise de framboesa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em água fria
  2. 2.
    Ferva as framboesas com o açúcar
  3. 3.
    Triture-as e deixe esfriar
  4. 4.
    À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa
  5. 5.
    Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina
  6. 6.
    Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite
  7. 7.
    Adicione esse preparo ao doce de framboesa
  8. 8.
    Forre uma forma com papel filme
  9. 9.
    Despeje o doce e complete com o creme de leite restante
  10. 10.
    Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Cream cheeseMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateFramboesaIogurteIogurte naturalGroselha

Bavaroise de framboesa