1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavaroise de Café com Leite

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha com o açúcar na panela e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o rum e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Coe o creme, e reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly.
  6. 6.
    Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.

Calda

  1. 1.
    Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel.
  2. 2.
    Adicione o leite aos pouco.
  3. 3.
    Cuidado para não espirrar.
  4. 4.
    Deixe reduzir pela metade, para concentrar sabor e ficar mais espessa.
  5. 5.
    Coloque em cima da bavaroise gelada.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
É uma versão original, uma brincadeira, da mistura de café com leite, o nosso pingado no café da manhã! É divertido e gostoso!

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Tiramissú

Tiramissú

Por Abençoada Jesus

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Bolo de café com sorvete

Bolo de café com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Cheesecake integral

Cheesecake integral

Por Gabriela Rocha

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesFrancesaSobremesaCreme de leiteBaunilhaCafeCozinha internacionalCreme de leite frescoCafé solúvelEssência de baunilha

Bavaroise de Café com Leite