*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavaroise Cor-de-Rosa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.

Sua avaliação:

Carmen Rita Alcaraz Orta
por Carmen Rita Alcaraz Orta
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

Parece delicioso vou experimentar. Huum como eu sou gulosa. Vou avaliar só pelo aspecto pois ainda não fiz.

CremesDocesFrancesaSobremesas GeladasCozinha internacionalGelatina incolorGelatina vermelha sem saborLeiteLeite condensadoLeite de coco

Bavaroise Cor-de-Rosa