*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavaroise Celestial de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. 2.
    Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  6. 6.
    Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  7. 7.
    Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  8. 8.
    Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
  9. 9.
    Leve à geladeira para gelar.
  10. 10.
    Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  11. 11.
    Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (23)

Carlos Anselmo da Gama

ótima receita, não fica muito doce e fica muito leve

carol

será q eu to com fome rsrs !!!! afffff

caca

Bommm

Mariana Ferreira

Muito bom e bem fácil de fazer, nem errei! E vindo de mim significa muito!

mariana

Eu acabei de jantar e uma sobremesa dessas cairia bem!

fernanda

Olha esta receita é bem fácil, qualquer um faz!

sonia

Boa,

Thamiris Carvalhaes

É boa

Claudete Celi michel

Prática ,fácil e maravilhosa!!!

Lucimar Bizzo

Esta receita é dos DEUSES!!!!

Receitas de NatalReceitas com chocolateMousses e pudinsDocesFrancesaSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateClara de ovoCozinha internacionalGelatinaGelatina incolorGema de ovoLeiteOvoSobremesas de NatalAçúcarChocolate em póCozinha clássicaReceitas para a ceia de ano-novo

Bavaroise Celestial de Chocolate