*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de Assadeira

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite morno com o fermento biológico.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  3. 3.
    Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  7. 7.
    Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  9. 9.
    Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  10. 10.
    Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  11. 11.
    Pincele com gema antes de levar ao forno.
  12. 12.
    Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 50 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (18)

ZeeThomsen

Essa receita tem algo errado, 01 xícara de óleo, 01 xícara de margarina, 06 fatias que presunto, 06 fatias de muçarela...não é possível, tá muito estranha.

Oi Zee, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) O óleo é para o preparo da massa e a margarina é para folhear essa massa em duas etapas, conforme modo de preparo. Caso queira facilitar você pode pular essa etapa de folhear e umas apenas a massa. Quanto a quantidade de recheio, você pode colocar mais fatias de presunto e queijo de desejar, mas, recomendamos não ultrapassar muito essa quantidade para que o queijo não deixe a massa muito gordurosa. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Oi Zee, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) O óleo é para o preparo da massa e a margarina é para folhear essa massa em duas etapas, conforme modo de preparo. Caso queira facilitar você pode pular essa etapa de folhear e umas apenas a massa. Quanto a quantidade de recheio, você pode colocar mais fatias de presunto e queijo de desejar, mas, recomendamos não ultrapassar muito essa quantidade para que o queijo não deixe a massa muito gordurosa. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Grata pela atenção! Adoro as receitas.

ZeeThomsen
em 27/02/2019
Jack Daniel

Muito bom.

claudia pereira pereira

Aprovado, acabei de fazer. Da próxima vez colocarei numa assadeira maior pois cresce muito. Foi o jantar do domingo, todos gostaram. Obrigada pela receita.

Nubia Marengo de Macedo

Parece ser uma delicia!!!!!

Josilene Duarte

Eu fiz tudo como manda a receita,só que a massa ficou solada,parecendo uma torta de liquidificador.Será que foi devido a margarina q usei(Puro Sabor)?Mesmo assim o sabor ficou ótimo.

Josilene, bom dia! Pode ser sim; muitas vezes a marca dos ingredientes que usamos acaba influenciando, principalmente margarina, farinha de trigo, que possuem grau de umidade diferentes e isso acaba influenciando no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Marco Túlio

Olá, não entendi: é pra dividir a massa em duas partes, ok; Numa delas, depois de dividida, passar metade da margarina numa das faces da massa, dobrar e passar o rolo novamente? Pra quê isso?

suelen

Humm acho que é gostoso!!!

maria

Delicia

mari

deliiiiciiaaa

Renata Vecchione

Essa receita parece ficar deliciosa...

BrasileiraSanduichesLanchesMussarelaPresuntoReceitas salgadasVinagreCebolinha

Bauru de Assadeira