1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas suiças

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas no ralo grosso.
  2. 2.
    Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire.
  5. 5.
    Doure o outro lado e sirva.
  6. 6.
    O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moída.

Por: Gisele Nunes de Paula
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteCebolaMussarelaOréganoPresuntoReceitas salgadasSuíçaBatata

Batatas suiças