1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas gratinadas com Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteCreme de leite frescoGratinadosPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaPimenta do reinoParmesãoSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atumBatata

Batatas gratinadas com Sardinha