1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas em Caldo de Galinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte cada batata como se fosse em rodelas, mas deixe 1 cm da base sem cortar, para que elas não se separem. Coloque num refratário untado com manteiga. Tempere com sal e regue com o caldo de galinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido por 50 minutos ou até que as batatas estejam douradas e o caldo tenha evaporado. Misture bem o alho com a manteiga e coloque pedacinhos sobre cada batata. Sirva quente.

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

AvesAmidosReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCozinha internacionalManteigaReceitas salgadasBatata

Batatas em Caldo de Galinha