Batata surpresa (dauphine)
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata surpresa (dauphine), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata surpresa (dauphine) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
25 porções
Valor nutricional
85,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com a margarina.
2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até se soltar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
5. Deixe esfriar e faça bolinhos.
6. Frite no óleo bem quente até dourar e ficar crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Experimente servir com molho de tomate ou à bolonhesa Tempo- 45 minutos Rende- 60 unidades Calorias- 58