1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Super Recheada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com o caldo de carne e acrescente o sal (as batatas devem estar descascadas). Depois de cozidas, escorra-as e faça um furo no meio delas (como se fosse um túnel), más não até o final. Reserve a batata retirada. Em um prato, pique o presunto e o queijo e misture com o orégano e a maionese. Depois, vá recheando as batatas com esse creme. Amasse o miolo das batatas reservado e tampe as batatas que já foram recheadas. Em um refratário, arrume as batatas e, por cima, jogue o azeite e o molho de tomate. Por fim, polvilhe o queijo ralado à gosto. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Por: Vivian Villaça de Freitas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (2)

Valdirene Costa G. Brasil

Minha mãe costuma fazer o recheio com carne moída, depois passa a batata no ovo e na farinha de rosca e frita. Fica maravilhosa também!!!

Joseane Nascimento

Muto boa!

LegumesBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneGratinadosMaioneseMolho de tomateMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas salgadasBatata

Batata Super Recheada