Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
Cozinhe as batatas com o caldo de carne e acrescente o sal (as batatas devem estar descascadas). Depois de cozidas, escorra-as e faça um furo no meio delas (como se fosse um túnel), más não até o final. Reserve a batata retirada. Em um prato, pique o presunto e o queijo e misture com o orégano e a maionese. Depois, vá recheando as batatas com esse creme. Amasse o miolo das batatas reservado e tampe as batatas que já foram recheadas. Em um refratário, arrume as batatas e, por cima, jogue o azeite e o molho de tomate. Por fim, polvilhe o queijo ralado à gosto. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Por: Vivian Villaça de Freitas
Rendimento: 12 porções
Comentários (2)
Valdirene Costa G. Brasil
em 21/03/2009
Minha mãe costuma fazer o recheio com carne moída, depois passa a batata no ovo e na farinha de rosca e frita. Fica maravilhosa também!!!
Joseane Nascimento
em 25/07/2006
Muto boa!