*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Sautée

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata. Acrescente o sal e a salsinha. Sirva a seguir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 1 porção

Comentários (2)

Irina Reis

Realmente essa receita é muito gostosa! Acrescentei o queijo ralado, mas sem levar ao forno e ficuo divina!!!

sara silvana santos

Adorei a receita, mas sugiro utilzar um queijo ralado de boa qualidade. Depois de frita-las ainda bem quentinhas polvilhe o queijo ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para dar uma gratinada. Fica divino!

LegumesBrasileiraMargarinaReceitas salgadasSalsinhaBatata

Batata Sautée