1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Frita Crocante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas como quizer.
  2. 2.
    Coloque em um saco plástico, acrescente a misturinha de farinha com o fermento.
  3. 3.
    Chacoalhe o saco até misturar bem todas as batatas.
  4. 4.
    Frite tudo de uma só vez no litro de óleo bem quente no ponto de acender um palito de fósforo.
  5. 5.
    Caso uma ou outra fatia grude, é só dar uma separadinha com o garfo.

Por: cicera oliveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

AmidosReceitas salgadasFermento químico em póBatata

Batata Frita Crocante