1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Duchese (CCI)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em agua fervendo salgada ate que estejam macias. Escorra bem e faça um purê, passando pelo espremedor. Adicione as gemas e os temperos. Coloque no saco de confeitar com bico estrelado e faça resetas (suspiros) numa assadeira untada. Leve ao forno e deixe gratinar. Sirva imediatamente.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Batata Gratin

Batata Gratin

Por Silvana Silveira

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Comentários (0)

AmidosGema de ovoGratinadosReceitas salgadasBatata

Batata Duchese (CCI)