*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Cremosa Gratinada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  3. 3.
    Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.
  4. 4.
    Reserve o caldo da panela.
  5. 5.
    No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  6. 6.
    Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.
  7. 7.
    Polvilhe salsa e pimenta rosa.

Sua avaliação:

Paula Leal
por Paula Leal
50 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Priscila Cunha de Paula Guedes

Adorei fazer, é fácil e muito gostosa!! Obrigada!

Denise Barlati

Receita maravilhosa!! Aprovadíssima.

Gih Suh

Fiz hoje no almoço e o pessoal de casa adorou. Super prática de fazer e deliciosa. Segui todos os passos, só não acrescentei a pimenta rosa porque não tinha em casa, mesmo assim ficou perfeita.

LegumesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteAmido de milhoGratinadosMussarelaPimenta rosaReceitas salgadasBatata

Batata Cremosa Gratinada