1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Assada com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata em microondas, furando-a em várias partes, por 6 a 7 minutos na potência alta (se preferir fazer no forno, embrulhe as batatas em papel-alumínio e deixe cozinhar por no mínimo 40 minutos). Deixe a batata amornar e faça uma abertura na superfície (faça um corte em cruz e, depois, aperte nas pontas, para abrir bem). Passe o requeijão em seu interior e recheie com o refogado. Salpique o cheiro-verde na hora de servir.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o pimentão e a azeitona. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e tempere com o sal. Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado

Por Cristina Maria

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Comentários (2)

Isis Nogueira

Ficou seca d+...

alexandre portela

gostei muito da receita, leve e muito saborosa

LegumesBrasileiraAzeiteAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaMicroondasPalmitoReceitas saudáveisCozinha saudávelPimentão vermelhoRequeijão lightBatata

Batata Assada com Palmito