1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Assada com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata em microondas, furando-a em várias partes, por 6 a 7 minutos na potência alta (se preferir fazer no forno, embrulhe as batatas em papel-alumínio e deixe cozinhar por no mínimo 40 minutos). Deixe a batata amornar e faça uma abertura na superfície (faça um corte em cruz e, depois, aperte nas pontas, para abrir bem). Passe o requeijão em seu interior e recheie com o refogado. Salpique o cheiro-verde na hora de servir.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o pimentão e a azeitona. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e tempere com o sal. Reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado

Por Cristina Maria

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Bolo de Batata - Doce

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Comentários (2)

Isis Nogueira

Ficou seca d+...

alexandre portela

gostei muito da receita, leve e muito saborosa

LegumesBrasileiraAzeiteAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaMicroondasPalmitoReceitas saudáveisCozinha saudávelPimentão vermelhoRequeijão lightBatata

Batata Assada com Palmito