*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata ao Forno com Mussarela e Presunto

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Irany Campos

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Tatiana Martins de Oliveira Rocha

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver as batatas no leite até ficarem macias.
  2. 2.
    Untar o refratário com a margarina.
  3. 3.
    Após o cozimento das batatas, colocar uma camada no refratário de batatas, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas mussarela.
  4. 4.
    Bater ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima.
  5. 5.
    Polvilhar mais quejo ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno quente até derreter e gratinar.

Sua avaliação:

lílian pereira de frança de souza
por lílian pereira de frança de souza
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Batata e Salame ao Forno

Batata e Salame ao Forno

Por Silvana Silveira

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Batata palha ao forno

Batata palha ao forno

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

AmidosOvosAssados de fornoGratinadosMargarinaMussarelaOvoPresuntoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasBatata

Batata ao Forno com Mussarela e Presunto