1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo de coco e o leite de coco em uma panela e misture bem.
  2. 2.
    Assim que levantar fervura adicione o coco ralado.
  3. 3.
    Continue mexendo até secar.
  4. 4.
    Deixe esfriar fora da geladeira.
  5. 5.
    Forre uma assadeira quadrada de 15x15cm com plástico filme.
  6. 6.
    Vire a massa na assadeira e nivele com a ajuda de uma colher.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 2 horas ou até que esteja firme para cortar.
  8. 8.
    Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente.
  9. 9.
    Vire a massa de coco em uma tábua.
  10. 10.
    Corte em barrinhas ou quadradinhos.
  11. 11.
    Com a ajuda de um garfo banhe cada pedacinho no chocolate derretido.
  12. 12.
    Deixe secar sobre papel manteiga.
  13. 13.
    Leve à geladeira e sirva em seguida!
Crédito da receita: Feito com Amor

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Barrinhas de Queijo

Barrinhas de Queijo

Por Danielle Sobral

Comentários (0)

DocesChocolateCoco raladoDietLeite de cocoÓleo de coco

Barrinha de Coco e Chocolate sem Açúcar