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Barrinha de Cereais Light

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
  2. 2.
    Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira.
  3. 3.
    As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Sua avaliação:

RENATO PICCININ
por RENATO PICCININ
porções 10 porções

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Comentários (10)

Rafaela da Silva

Adoro essas barrinhas ,agora vou gostar mais ainda q posso fazer .....

Gladys Aurora Alves da Silva

Uma receita muito simples e fácil de fazer!

Daniela Luz

Quantas calorias tem a receita completa?

Daniela, boa tarde! Nosso site não dispõe desse recurso; porém, se desejar obter receitas com valor nutricional e calórico, entre no site de nosso parceiro CyberDiet, e encontrará receitas saudáveis de dar água na boca! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Daniela Luz

É possível substituir o papel celofane por papel manteiga? Ou o papel manteiga vai grudar nas barrinhas?

Animind Animind

Posso usar outro ingrediente no lugar dos flocos de milho?

Animind, boa tarde! Pode sim, qualquer outro cereal como granola, por exemplo, é uma boa opção de substituição! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Eza Fogaça

O flocos de milho seria aquele cereal matinal? Senão, onde compramos?

Eza, bom dia! Isso mesmo, e para essa receita o ideal é utilizar aquele que não tem açúcar, mesmo porque já há a adição do adoçante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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glacymara martins

Marina, essa receita é para você e para a Elvira...

Mercedes sanz

Olá! Ficou a dúvida ....... o adoçante é culinário ou o líquido comum ?

Prezada Mercedes Boa tarde! O adoçante utilizado é o culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

HAROLDO TEODORO

MARAVILHOSA RECEITA. FAZ BEM E NÃO ENGORDA.

deborah colchiesqui

Essa receita é otima!!! E ajuda a economizar um bom dinheirinho...fora que é super saudavel!!! adorei!!!

LightDocesAveiaBaixo colesterolCanelaFarinha de aveiaFlocos de milhoFrutas secasMargarinaMargarina lightNozesPapel celofaneSem lactoseReceitas saudáveisAdoçanteCanela em póCozinha saudávelMaracujáPapel alumínioSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

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