Baquete de Parmesão
0
1h14
30 porções
Valor nutricional
151,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos.
3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa.
4. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos.
5. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
6. Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho.
7. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir.
8. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: