*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bananas ao Leite de Coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Folhada de Banana e Gengibre

Torta Folhada de Banana e Gengibre

Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Invertido de Bananas

Bolo Invertido de Bananas

Ana Jacqueline Bastos

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Shelly Rodrigues Da Silva

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as bananas cortadas em rodelas grossas no amido.
  2. 2.
    Leve para cozinhar no leite de coco por 4 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos e passe no coco ralado tostado.
  4. 4.
    Doure o coco na frigideira.

Sua avaliação:

R Baes
por R Baes
40 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraAmido de milhoAçúcar mascavoBanana prataCoco raladoLeite de cocoReceitas com Banana

Bananas ao Leite de Coco