*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Recheada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento, cada banana nanica descascada.
  2. 2.
    Com o auxilio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie (cada furo) com doce de leite (ou goiabada cremosa).
  3. 3.
    Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.

Calda

  1. 1.
    Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa (10 minutos)

Sua avaliação:

Izabel Cristina
por Izabel Cristina
45 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesBanana nanicaDoce de leiteEmpanadosFarinha de roscaGengibreGoiabaGoiabadaGoiabada cremosaReceitas com Suco de FrutaReceitas com Banana

Banana Recheada