1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.
  2. 2.
    Retire as bananas e deixe esfriarem.
  3. 3.
    Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.
  4. 4.
    Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.
  5. 5.
    So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Canelone de Berinjela

Canelone de Berinjela

Por Gilson Damasio

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCaneloneEmpanadosFarinha de roscaPimenta do reinoReceitas com Banana

Banana Brasileira (Caneloni de Banana)