1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Assada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.
  2. 2.
    2 - Disponha as bananas sobre o açúcar.
  3. 3.
    3 - Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.
  4. 4.
    4 - Regue com o conhaque.
  5. 5.
    5 - Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por Cybercook

Muffins de banana

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Delícia de banana

Delícia de banana

Por Silvana Silveira

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Sarah

Usei Amarula ao invés de conhaque e açúcar cristal. Usei também bananas bem maduras.

Ursulina villar

muito bom essa receita eu adorei é tmb facil de fazer perfeita

Romilda Pires Delgado

Adoro receitas fáceis e rápidas!

BrasileiraDocesAçúcar mascavoBaixo colesterolBanana nanicaCanelaConhaqueSem GlútenSem lactoseReceitas saudáveisCanela em póSobremesas básicasReceitas com Banana

Banana Assada