1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Banana Assada ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão.Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.Sirva quente.

Por: Raul Franca
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Quiche doce de banana -

Quiche doce de banana

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesAmido de milhoCanelaLaranjaSuco de laranjaReceitas com VinhoReceitas com Suco de FrutaVinho tintoReceitas com Banana

Banana Assada ao Vinho