1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (4)

Molho

Como Fazer

  1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  1. Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.

Comentários (2)

Roselene Agnes

Não gostei muito, faltou um pouco de sal no recheio. Uma sugestão: furar a batata para assar melhor.

Marcia Lacerda

Comida além de saudável, vegetariana. Muito boa.

LegumesLightCenouraCozinha internacionalQueijo raladoReceitas salgadasReceitas saudáveisCozinha saudávelPapel alumínioRequeijão light

Baked Potatoes Light com molho de Cenoura