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Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  2. 2.
    Misture ate que fique liquido, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, o leite em po, o oleo e o fermento reservado.
  3. 3.
    Misture com uma colher e a seguir com as maos, sempre polvilhando a farinha reservada ate dar o ponto.
  4. 4.
    A seguir sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar em uma vasilha coberta com um pano por alguns minutos.
  6. 6.
    Apos o descanso, divida - a em duas partes.
  7. 7.
    Abra uma das partes com o auxilio do rolo.
  8. 8.
    Depois de aberta, passe a margarina em temperatura ambiente e espalhe o queijo ralado, o salame moido e o tomate seco.
  9. 9.
    Enrole como rocambole fechando bem as pontas.
  10. 10.
    A seguir torça a massa levemente.
  11. 11.
    Coloque em assadeira retangular forrada com papel aluminio.
  12. 12.
    Faça cortes sobre ela e polvilhe queijo ralado ou oregano (opcional).
  13. 13.
    Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
  14. 14.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  15. 15.
    Faça o mesmo com a outra parte.
  16. 16.
    Dica: Pode ser congelado ou substitua o recheio pelo seu favorito.

Retirada do tv culinaria em: 03/10/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 6 porções

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