1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Baguete com Bacon e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nas baguetes e retire o seu miolo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma panela pequena em fogo médio e frite o bacon na sua própria gordura.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. 7.
    Unte uma assadeira média.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture o ketchup, o orégano, o requeijão e as azeitonas.
  10. 10.
    Preencha as baguetes com essa mistura e coloque-as na assadeira reservada.
  11. 11.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Baguete Pizza

Baguete Pizza

Por Danielle Schulze

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Pizza de Baguete

Pizza de Baguete

Por Cybercook

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Comentários (0)

BrasileiraSanduichesLanchesCarne de porcoAzeitonaAzeitona pretaBaconBagueteOréganoReceitas salgadasRequeijão

Baguete com Bacon e Requeijão