1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

badejo mediterraneo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    PREFERÊNCIA EM PANELA DE BARRO;
  2. 2.
    PELA ORDEM:
  3. 3.
    cortar os filets do peixe em cubos de 4 cm, temperar com sal e
  4. 4.
    pimenta do reino, empanar na farinha e fritar na panela em 2
  5. 5.
    colheres de azeite até dourar. (reservar)
  6. 6.
    NA MESMA PANELA ENTRAR PELA ORDEM:
  7. 7.
    2 colheres de azeite ; refogar a cebola ; abacaxi ; mangas ; uvas
  8. 8.
    passas ; creme de leite ; açafrão ; curry ; caldo de camarão .
  9. 9.
    quando ferver, entrar com o peixe reservado, corrigir o sal se
  10. 10.
    necessário e deixar em fogo brando por + 10 min.
  11. 11.
    servir na propria panela de barro salpicando a salsinha e o
  12. 12.
    coentro, picadinhos
  13. 13.
    acompanha arroz branco

Por: josé neves

Você pode gostar...

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Siri Mediterrâneo

Siri Mediterrâneo

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAbacaxiBadejoCoentroCreme de leite frescoCurryEmpanadosMangaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoAçafrãoCaçãoCaldo de camarão

badejo mediterraneo