*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo com Melão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta branca, frite no azeite e reserve.
  2. 2.
    Corte o melão ao meio, use um boleador e faça várias bolinhas; com o restante do melão, coloque em um liqüidificador e bata juntamente com o suco de limão (faça raspas com a casca).
  3. 3.
    Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a mistura batida e deixe levantar fervura, junte o vinho branco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Junte as raspas de limão e as bolinhas de melão, disponha os filés em um prato e sirva com o molho e salpique a salsinha.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Ivaldo Abondanza

Abadejo com melão é uma delicia. Mas tomei a liberdade de fazer algumas alterações. Troquei o peixe por congrio que também é ótimo e utilizei melão paraguaio (casca palha e massa alaranjada) o seu perfume dá um toque especial a receita.

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaBadejoManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoLimãoMelão

Badejo com Melão