*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo Assado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe, usando bastante pimenta-do-reino e vinagre, (não coloque sal) deixe no tempero por 2 horas.
  2. 2.
    Coloque o sal em uma vasilha e misture as claras de ovos, até obter uma consistência meio pastosa.
  3. 3.
    Espalhe o sal em uma travessa (para ir ao forno) fazendo como se fosse um colchão.
  4. 4.
    Recheie o peixe com a couve.
  5. 5.
    Coloque o peixe sobre o sal, depois cubra o peixe com o restante do sal, de maneira a não ficar nenhuma parte aparecendo.
  6. 6.
    Depois leve ao forno por 1:30 h.
  7. 7.
    O peixe estará pronto quando o sal da cobertura estiver escuro.
  8. 8.
    Para servir ao retirar do forno, corte (com uma faca de serra) pela lateral retirando somente a parte de cima da cobertura de sal.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Receita de Nhoque

Receita de Nhoque

Por Valério Henrique

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBadejoClara de ovoCouve manteigaManteigaOvoPimentaVinagre brancoVinagreCafé da manhã

Badejo Assado