1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacon Light/Crisps de Bacon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira bem quente, coloque a proteína e torre por uns segundos, depois coloque a margarina light, e o tablete de bacon, continue torrando até ficar bem sequinho, só então coloque, a pitada de sal e a páprica mexa e desligue o fogo.Coloque então a essência de bacon.
  2. 2.
    Se, preferir, para que ele fique bem sequinho, pode nessa parte aquecer o forno bem quente e colocar a mistura num tabuleiro e deixar por uns três ou 4 minutos depois desligue o forno e deixe o bacon no forno, ate esfriar.
  3. 3.
    Pode comer frio, na salada, na farofa, no caldo de feijão, no tropeiro, no ovo e em tudo que sua criatividade mandar.

Por: alessandra nascimento
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Almondega Vegetariana (Soja)

Almondega Vegetariana (Soja)

Por Fernanda Carvalho

Comentários (0)

CarneBrasileiraLightBaconCarne de sojaMargarinaReceitas salgadasAjinomotoPáprica picanteReceitas saudáveisCozinha saudávelGlutamato monossódicoProteína de sojaTempero pronto

Bacon Light/Crisps de Bacon