Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Baba de Moça
Baba de Moça
por Luiz Lapetina
Ingredientes (7)
Cobertura
Como Fazer
-
Prepare uma forma redonda com calda de açúcar cobrindo o fundo. Misture todos os ingredientes (cuidado com o amido de milho, misture com um pouco de leite frio antes, para não empelotar) e leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até engrossar, tomando a consistência de um mingau grosso. Despeje na forma com calda e reserve.
Cobertura
-
Às claras em neve bem duras, acrescente aos poucos (sempre batendo) o açúcar, até obter um suspiro consistente. Despeje o suspiro sobre a baba e leve ao forno até dourar o suspiro. Retire do forno e deixe gelar.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (3)
Maria de Fatima Abrantes Teixeira
em 06/11/2009
Receita prática e deliciosa!
Herval Fonseca
em 25/08/2008
Muito boa, excelente parabens Herval
celma souza santos
em 15/11/2007
Simplismente maravilhoso!