*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Azevia de Feijão com Amendoas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa; deite a farinha numa tigela, junte o fermento e uma pitada de sal; misture; junte os ovos, o leite e o oleo; misture tudo muito bem. Tape com um pano e deixe a massa descançar durante 1 hora.
  2. 2.
    Escorra o feijão. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casca do limão; deixe ferver durante 10 minutos.
  3. 3.
    Passe o feijão pelo passevite, para obter um puré sem a casca. Depois junte-o ao açúcar e mexa; junte as gemas e a amêndoa e mexa até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. 4.
    Estenda a massa em cima da mesa polvilhada de farinha; deixe-a com uma espessura fina.
  5. 5.
    Coloque pequenas quantidades da mistura de feijão em cima da massa; cubra com massa e corte como se fossem rissóis.
  6. 6.
    Depois leve-os a fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos; retire e deixe escorrer.
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar em pó e sirva, morno ou frio.

Sua avaliação:

conceição coelho
por conceição coelho
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosOleaginosasGema de ovoReceitas salgadasAmêndoas

Azevia de Feijão com Amendoas