*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum na moranga

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.
  2. 2.
    Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
  3. 3.
    Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.
  4. 4.
    Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Comentários (1)

Keli Santana

Receita pela metade...

AtumPeixes e frutos do marReceitas com aboboraPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaMolho de pimentaPimenta do reinoAbóbora morangaAtum sólidoPapel alumínioReceitas com sardinha e atum

Atum na moranga