*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum grelhado na raíz de Capim Santo

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com azeite, sal, pimenta do reino e limão. Espete o atum na
  2. 2.
    raiz de Capim Santo e coloque para grelhar, em fogo alto, mais ou menos um
  3. 3.
    minuto de cada lado, deixando o atum cru no interior.
  4. 4.
    Sirva sobre o acompanhamento de palmito pupunha salteado, com o molho.

Molho

  1. Derreta a manteiga, doure o alho, junte e refogue a cebola. A seguir, junte todos os outros ingredientes, deixando reduzir por alguns minutos, até que o molho ganhe um corpo espesso.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte o palmito pupunha em cubos, e refogue na manteiga, tempere com sal e
  2. 2.
    pimenta do reino e finalize salpicando a salsinha.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 1 porção

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaAçúcar mascavoGengibreManteigaMolho de sojaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaShoyuPalmito pupunhaRaspas de limãoLimãoPimenta dedo de moçaSaquêReceitas com sardinha e atum

Atum grelhado na raíz de Capim Santo