1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum com Vôngoles

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a salsa picada e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeitePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoVôngoleReceitas com sardinha e atum

Atum com Vôngoles