1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Vôngoles

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a salsa picada e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeitePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoVôngoleReceitas com sardinha e atum

Atum com Vôngoles