1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum com Erva-Doce e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteLaranjaMostardaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de laranjaErva doceReceitas com talosFunchoReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Atum com Erva-Doce e Laranja