1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Atum com cebola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Atum Fresco Acebolado

Atum Fresco Acebolado

Por Ivani Aveiro

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinagrePimenta do reinoReceitas com sardinha e atum

Atum com cebola