*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum branco com Salada de Papaya verde

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Salada

Como Fazer

  1. Corte o atum em quatro pedaços e tempere cada um com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. Em uma frigideira (de preferência que seja de ferro), espalhe uma colher de azeite e coloque cuidadosamente as porções de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite de oliva sobre o atum. Para decorar, espalhe as folhas de coentro.

Molho

  1. Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea. Acrescente, então, o mel e o suco de limão e misture, corrigindo o sal e a pimenta. Acrescente o molho à salada, misturando bem e cuidando para que fique extremamente úmido.

Salada

  1. Numa tigela, misture todos ingredientes da salada. Reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

lica

Este molho é maravilhoso

Claudio Eduardo Rego Lins

Substitui o atum por uma posta de linguado e ficou soberbo. A carne é mais suave para uma receita com uma salada exótica e delicada

AtumPeixes e frutos do marSaladasAzeiteAmendoimAzeite de olivaMelPeixePimenta caienaRaiz de coentroReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoSuco de limãoMamão papayaMamão papaya verdeReceitas com mamãoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Atum branco com Salada de Papaya verde